За жизнь свою стоит бороться...

За жизнь свою стоит бороться,
Бороться через сотни преград,
Чтоб видеть восход яркий солнца,
Пылающий красный закат,
Сквозь боль и усилия - выжить,
Вдыхать ароматы цветов,
Ходить, говорить, чётко слышать
Все звуки от сказанных слов,
Не нужно лишать что-то смысла,
Когда изначально он есть,
Жизнь плавно отмерит все числа,
Как долго нести её крест,
А дали вам шанс - так достойно,
Как дар эту жизнь пронеси,
Не ной, что тебе слишком сложно,
Ты каждый свой миг береги,
Цени жизни это мгновение,
Её полной грудью вдыхай,
Старайся не кануть в забвение,
Себя по крупицам раздай,
Раздай на любовь и на верность,
На слезы, сомнения, грех,
На искренность, гордость и честность,
Доверие, боль и успех,
Не надо твердить, что нет смысла,
Ты здесь, значит он уже есть,
Тебе дали столько для жизни,
Возьми как великую честь!

18.10.2018


Рецензии