Сам себе от любимой 156

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Достучался до клеточки каждой,
Словом душу и сердце согрел,
Милый мой, как приятно, как важно,
В трудный час ты стихами сумел
Донести до меня откровения,
Как живая вода их поток...
Мыслей ясных и мудрых мгновения
Преподали прекрасный урок,
Ведь любовь не игрушка, не шалость,
А высокая степень добра...
И доверия... Боль и усталость
Вдруг исчезли... кричу я - ура!
Достучался до клеточки каждой,
Так светло на душе, милый мой...
Днём осенним, ненастным... так важно,
Рядом ты... ты со мною... со мной...

19.10.18.


Рецензии