Только обо мне

Глядя в бледные узоры
На немом окне,
Вспоминая наши ссоры –
Вспомни обо мне.
Провожая злые вьюги,
Вспомни по весне,
Как любили мы друг друга.
Вспомни обо мне.
Отрешённо глядя мимо
Мухи на стене,
Позови меня: "Любимый,
Вспомни обо мне!"
Но, глаза слезой туманя
В полной тишине,
Про тебя я помню, Таня.
Помни ОБО МНЕ!


Рецензии