разбежался. прыгнул!

разбежался. прыгнул!
да об бел лист головой.
Лови! Лови!

Сыпят буквы,
рот забит запятыми.
гул машины внутри.
- Встань, малыш, хочу сказать тебе
что...?
...Перемена в тебе.
Лево с право перепутали.
Пиши, как учили

12 сентября


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.