Но... нам ли судить - то, что Богу лишь сладу

                по Вольтеру
К живым относиться
надо доброжелательно,
о мёртвых же надо
сказать
только правду;
и многое, что,
может быть,
доказательством,
но нам ли судить –
то, что
Богу лишь
сладу.


Рецензии