Сколько бездомных, кошек, людей...

Сколько бездомных...
                Кошек, Людей,
Ну и конечно...
    собак грустномордых,
Кто- то мечтает о плошке своей,
С хлебом и мясом...
                Возможно...
Крутит Планету Вселенной закон,
Плачет Мудрец на обрыве...
А в кулуарах пирует ООН,
Плесени мало им в сыре...
Мир разделился на съевших и нет,
И равноправие тихо...
Под одеялом грызёт свой обед...
Чавкая челюстью лихо...
... Может пора уже окна взорвать?
    Руки с компьютеров вынуть?
    И от куска...
           Кусок свой отдать?
     Замкнутость Душ,
             Вновь покинуть???
     В разных ладонях остатки еды ...
     Их протянуть мордам, Лицам...
     Рядом присядем...
               Я...
                Может ... Ты...
      Будем
           Последним
                Делиться...
    


Рецензии