В память о тебе...

Твоё имя выжжено на моих устах
Как люблю я порой вспоминать о тебе.
Потерять тебя-самый жуткий страх,
Что случился со мной наяву, а не во сне.
Пусть дороги ведут тебя прямо в рай,
Где деревья цветут и виднеется красный мак,
Где по полю гуляет любимый май,
А дорогу твою освещает пустой маяк.
Клетка сжалась грудная и нечем почти дышать,
Стены давят, мне не хватает сил
Как теперь перестать ждать,
Человека, который меня любил?
Почему таким, как ты участь-тлеть,
А таким, как я без конца гореть?
Почему так случилось в моей судьбе
Что теперь ты в бесконечно-холодной тьме?
Без тебя в жилах моих стынет кровь
Я уже и не знаю зачем/ почему
Кажется, что ты придёшь вновь,
А всё что случилось...случилось в моём бреду.
Слёзы пусть пробегут по моей щеке,
Провожаю с улыбкой в путь.
Мне виднеется твой силуэт вдалеке,
Почему нельзя смерть обмануть
И вернуть то, что она забрала себе?
Подступает к горлу огромный ком,
Я затрудняюсь что-либо тебе сказать,
Почему нельзя обмануть смерть
И всё своё у неё забрать?
Вижу тебя среди множества лиц,
Чувствую запах твоих духов,
Отныне свободен, как стая птиц ,
Парящих среди облаков,
Лети...
_________
Счастье его было в двух шагах,
Почему ты ему не дала дойти?


Рецензии