Поющие славу

2713.Почти все из Киева «гости»
Русофобы, как на побор:
Трясёт их буквально от злости,
Когда начинается спор

О «добрых» делах Незалежной,
Об «успехах» из года в год,
О «победе» её неизбежной –
К  ней их Порошенко ведёт!

Самый мудрый, религиозный,
Самый честный из всех времён,
Командующий самый грозный,
Не президент, а фараон!

Он создал себе пирамиду,
Где свои финансы хранит,
Он очень похож на Иуду,
Его слово прочней, чем гранит!

И «гости» его уважают,
Готовы весь день лобызать,
Хотя про народ забывают –
Ведь ему их чувств не понять!
19.10.2918


Рецензии