Детей везут в Москву лечить

Детей везут в Москву…лечить.
Москва, как прежде, с Крымом вместе…
Кричали чёрные грачи
Всю ночь
О подвиге и чести,
О чьей-то ненависти злой,
Неумолимой жажды власти
Над чьей-то жизнью молодой,
Всё разорвав и став бедой,
Распавшись на гнилые части…


Рецензии