Я этих огней дирижер,

***

Я этих огней дирижер,
Этих сумерек, этих раздетых
Прошлогодним августом веток,
Рвущихся из-за штор.

Я  был дирижером твоих
Пируэтов и фуэтэ,
Твоих взлетов ... Пока не достиг
Полного самозабвенья,
Став росчерком на воде
Или танца тенью.

И среди отражений прочих
Я тебя потерял...
Дирижер, что кроил матерьял
Из огней для прочтения ночи.


Рецензии