Керченский стрелок

Куда там Джеймсу Бонду до него,
и даже тот же ниндзя, как сурок,
так кто "герой" сегодняшний кино,
выходит только керченский стрелок.

Он то и дело снова на устах,
забит гвоздем по шляпку в голове,
наводит дрожью непрерывный страх,
прищурив глаз в нацеленном стволе.

Он ангел смерти учинивший взрыв,
он будто бы один лишь виноват...

ОН ВИНОВАТ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО НЕ ДОЖИВ,
С СОБОЙ ЗАБРАЛ ИНУЮ ПРАВДУ В АД!


Рецензии