Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15583

Фун дэм грейсн цу дэм лЕхерлехн
из блойз эйн трот, Обер фун дэм
лЕхерлелехн цу дэм грейсн кейн
вег цурИк  из нитО.

От великого до смешного один
только шаг, но от смешного
к великому возврата нет.


Рецензии