Безсмертие есть лишь у самых несчастных

Безсмертие есть лишь у самых несчастных.
Безсмертие,
Это – не дар, а проклятье.
Его получить чрезвычайно опасно.
Ничто не поможет,
Никак не прокатит.
Безсмертие – смерть для любого живого,
Ещё не рождённого.
Игрища эти
Не стоят того, чтобы выцвело снова…
Так пусть же рождаются новые
Дети!


Рецензии