СтихоПлЁтка!

ГОРЕ ФУТБОЛИСТЫ!"
Почему-то, не понравилось Кокорину с Мамаевым
в следственном изоляторе?
Просятся ребята на волю, очень соскучились по мамам!
Как оказалось!
Ну, дурачились ребята,а так, они не злые!
Помогают даже, сирым и убогим, если надо!
Но ведь, никого ребятки не убили?

А действительно, давайте их отпустим,
пусть эти хулиганы, переквалифицируются в бандитов?
Ведь не смотря на возраст-они ещё, по словам мамы-
ДЕТИ!!!!
Им ведь только, только стукнуло по тридцать????

-Только, как, быть с теми, у кого сотрясение мозга и лицо побито???
-А не надо провоцировать, своим видом футболиста, если он не в духе и
сегодня отдыхает, и по полной!!!
 


Рецензии