Забывчивость

Приметы не известны про неё.
Всё, кроме глаз, они у всех красивы.
Про даже цвет не сказано, своё,
лишь ощущения необычной силы.

Наверно, не толстушка и стройна.
Носила платье, тесно облегало.
А сбоку грудь волшебная видна.
Отсюда чувство страсти обжигало.


Рецензии