Мы в танке все горели наравне

Мы в танке все горели наравне
Но командир последним оставался
И кожу он отдал свою броне
А нам он жизнь отдал и всё смеялся
Мы в танке все горели наравне
И плоть горела и плавилась одежда
И командир мог жить ещё вполне
Но нам он подарил ещё надежду
Мы в танке все горели наравне
Но лишь один из нас тогда не выжил
До жизни жадным он погиб тогда в огне
И мы живём ведь командир тогда не вышел.


Рецензии
До мурашек!..Не могу успокоиться. Мирного неба всем нам.

Александра Холодная Барабаш   20.10.2018 11:37     Заявить о нарушении