Хотите тишины? Зайдите в осень

Хотите тишины? Зайдите в осень.
Здесь сказочный мирок, но тихо очень.
Уж  не поют свирели, не услышишь,
Лишь,тихий шорох, копошатся мыши.
 
Пропахла осень скопившейся листвой.
Она уже не блещет прежней красотой.
Деревья полуголые стоят в лесу,
Раздел их  ветер и разбросал красу.

Листвы здесь столько,сколько звёзд на небе.
А вот деревья без листвы нелепы!
В той тишине они уже смирились,
Услышав ветер, малость оживились.

И закружились в воздухе листочки,
Опускаясь,облюбовав грибочки.
Чуть разрядив ту тишину собой.
Добавив воздуху заряд хмельной.


Рецензии