Тебя не стало в 18

Пять прокуренных лет,
Пять безвременных лет
Тебя нет.
Уходя, не смогла
Ты простить мою душу пропитую.

И осталась права:
Не судьбы у виска пистолет
Повязал мою жизнь
С пустотелой кабацкой элитою.

Пять стремительных лет
Ты – вне жизни,
А я – вне сует.
Не вдыхаю «Шанель»,
Не дышу перегаром этиловым...

А прощения нет.
Лишь в тисках девятнадцати лет
Ты бы все поняла.
Ты бы все поняла.
И простила бы.


Рецензии