ранний вечер...

Люблю
Ни  разумом…
Люблю
Ни  естеством…
Люблю
Неведомое,
Плоти
Не  касаясь…
Осенним
Ясным 
Предпоследним 
Днём  -
Мой  ранний
Вечер…
Ранняя  усталость…

Люблю
Ни  сердцем
В  огненной
КровИ…
Ни  жёлтыми
Раскосыми
Глазами…
Звездою  первою
Октябрьской
Зари…
Высоко -
Кучевыми
Облаками…

Уже  не  стану
Что – то  пояснять…
Мне  кажется  -
Любовь  не  объяснима…
Твоя  ладонь
Сжимает
Рукоять,
Увы,
С  нечеловеческою
Силой…


Рецензии