Золотая осень, золотая...

Золотая осень, золотая
Дарит нам тепло любви своей.
Улетает время, улетает…
Незаметно с клином журавлей.

И уже ничто не повторится.
Всё пройдёт, осыпавшись листвой.
Только будут, как листва, кружиться
Хороводом сны, где мы с тобой.

Золотая осень, золотая.
Говорит задумчиво с душой.
Догорает время, догорает…
Осыпая, щедро, сединой.


Рецензии