Чувство

Я сочиняю этот стих.
Любя тебя одну.
Ты говорила мне прощай.
Но я так не могу.

Свою любовь я пронесу.
Сквозь воду и огонь.
И всем я людям докажу.
Что я люблю одну.

Мой милый друг ведь речь веду.
Я только о тебе.
И в тихий час и на яву.
С тобою я везде.

Мне хочется сказать тебе.
Что я влюблён на век.
Котёнок, не кори меня.
Такой я человек...


Рецензии