Пули - мысли... Памяти сына

Пулями мысли, свинец и олово.
Это был выстрел, прицельно, в голову.
 
 
В мире живых твоего нет голоса.
Больно под дых или ниже пояса.
 
Падаю вниз, болью всё оплачено.
Мнимая жизнь для меня не значима.
 
 
С ношею бед не ищу радости,
Новый рассвет обернёт жалостью.
 
 
Кто то извне подбодрит весело.
Коллапс в голове, а в душе месиво.
 
 
Годы - недели, стрелой летящие.
Жить на пределе - вот настоящее.


Рецензии