Распутин, Путин, Утин, Тин

Распутин,
Путин,
Утин,
Тин…
Ещё есть Ин и эн.
Когда есть дед, отец и сын
Аж до семи колен…
Когда преемственность любви,
Способность сохранить
Мечту,
Ты только позови
И можно с нею жить…


Рецензии