А мы с тобой вечны

Нас уж нет…
Мы распались с тобой,
поделившись на атомы.
Всхлипнув, смолкнет струна,
Заунывно протянет смычок…
Залатает бездушное время
Сердца нам заплатами,
И подвесит уставшие души
На жизни крючок.
А из прошлого – песни слова
Долетят отголосками
И забвенья реки
Всколыхнут
Монотонную гладь.
Коридоры пустот
Заполняя иллюзий набросками,
Где вчерашних желаний
Следы не давали нам спать.
Так захочешь уйти
Кораблями в забытые гавани,
Разорвать пустоту
Собирая обломков мосты.
Только плач в тишину.
Только образ Любви в белом саване.
И изломами рек –
Мир, в котором нет Я и нет Ты.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2018/10/19/293
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #любовь #отношения #песенная_поэзия #лирика #грусть #мечта #Я_ЕСТЬ #стихиру #стихи_ру #философия_жизни #разлука #А_мы_вечны #Я_Ты


Рецензии