Истины - будто просеки...

Истины – будто просеки,
В рыжих от солнца лесах.
Слева и справа сосны
Качаются в небесах.

Смотрят на мир премного
Злых и не очень дней -
Толку что от дороги,
Коль не идут по ней?

Коль исчезает, Господи,
Истины яркий свет -
Чтоб возвратиться просекой
Через десятки лет! 


Рецензии