Твой фанат

Как твой беспорядок? – в порядке?
Как твои чувства? – сожжены?
А я всё такой же неопрятный.
А я всё такой же брошенный.

Нет, ты не подумай, не жалуюсь!
Просто… принцесса не рядом.
И моя душа – в усталости.
И моё сердце градом

Засыпано так, что холодно.
Не чувствую ничего к миру…
Но знаю, оно точно голодно:
Сердце моего кумира!

Кирилл Наст


Рецензии