Пусть смеются над другими,

Пусть смеются над другими,
Вас не трогают пока что…
Вас хранит пока что имя
И оно себя покажет,
Кто хозяин в этом доме,
Кто хозяин в этом мире.
Даже если люди в коме,
Отдыхают лишь в квартире.


Рецензии