Чай для души

Как из чайника чаёк,
Источая нежный звон,
Льётся строчек ручеёк
Без запинок и препон.
Столь богат купаж души!
Будто солнечные сны,
Благодатны, хороши,
С юным запахом весны,
Источает нам поэт,
Открывая в вечность дверь.
Нет добру исхода лет!
Знай, что так! Ты просто верь!


      12.10.2018 г.


Рецензии