Опять мимо

мимо пролетела комета
жизнь  состоит  из  потерь
ну, если случилось это..
зачем себя мучить теперь? 

ЖАЛЬ
жаль, что не случилось это…
мы стоим, ей руками машем…
опять мимо пролетела комета               
и с ней, все иллюзии наши…               


Рецензии