Заброшенный замок

                Заброшенный замок
                на одном из островов в Ирландии


О!..
Ты хорош в моих ладонях.
Пульсируй пламенем судьбы.
Твоих домов простых и строгих-
надёжность. И крепки замки.
Оазис малый.
То творенье - и рукотворно,
и божественно...
И не причастны миражи
к красотам тихим и естественным.

19.10 2018 Анна Ртищева


Рецензии