Есть надежда

Хорошо,что есть надежда:
Вера в жизнь ещё жива,
И любовь храним мы в сердце-
Потому,что ты одна.

Ты однп на целом свете
И другой мне не найти,
Где б я не был-ты со мною,
Ты со мною-на всю жизнь.

Я всегда живу с надеждой,
Что мы лучше будем жить,
Я люблю тебя безмерно,
Веру в сердце сохранив.

Я люблю свою Отчизну,
Землю я люблю свою,
И хочу,чтобы весною-
Каждый год цвели сады.

И листвою нам берёзы
На рассвете пусть шумят,
Верю я,любить ты будешь,
Так же-как люблю и я.
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии