Бабье лето

По улицам Бобруйска я иду...
Осеннею октябрьской порою...
И солнце падает в мои ладони...
Играет словно лилия в пруду...
Вокруг деревья в яркое одеты...
Палитра красок радует глаза...
Листочки падают, кружатся в небосводе...
Как будто в танце, ловит ритм душа...
Встречаю взглядом лица я прохожих...
В них мало счастья, только лишь тоска...
Лишь единицы радуются тоже....
Как я, теплу осеннего денька...


Рецензии