Мельничук-Фрумович Молчание...

Молчание твоё... - Прелестно... Я вспомнил " Горе от ума "...
И вдруг запел... не даром Грибоедов... Любовью... Музыкой... болел...
Экспромт и Романс Самуила Фрумовича...:
Молчание... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
" Молчание твоё... - Прелестно... Я вспомнил " Горе от ума "...
И вдруг запел... не даром Грибоедов... Любовью... Музыкой... болел... "
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/sYujw-lu-yc Молчание... Стихи Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Как долго мы с тобою не молчали, Давай, любимый, помолчим...
Друг к другу нежно прислонившись...в дАли,
Таясь...мечтательно глядим...
Склоняю голову к плечу уютно, На грудь широкую твою,
Молчать вдвоём о нашем счастье чудно,
Особенно, когда люблю...
А на плите пыхтит пузатый чайник, Из носика клубится пар,
Встаю...налить жасминового чая, Молчанье...тоже божий дар.
Горячий ароматный чай вприглядку, Глаза в глаза...несладкий пьём,
Молчать наскучило уже...порядком, Давай, любимый мой, споём...
Видео из интернета... 19-10-18   1192 01-11-18 nach45
17 октября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   19.10.2018 10:15


Рецензии