Пасквиль

Собаки бублики едят,
Коты закусывают рыбой,
Не режьте мужики ягнят,
Не будет денег Вам на пиво!
Огульно лает доберман,
Мяукает синхронно кошка,
Не чувствует беды чабан,
До кишлака совсем немножко.
Войдёт игла как в масло нож,
И опиум пойдёт по венам,
Нету Аллаха, ну и что-ж,
Баранье вымя в его племя,
Приятно стало на душе,
Портянки мне натёрли ноги,
Опять достану я клише,
Беды не чувствуют дороги.
Не знал Аллах, что вера мнима,
Вдали от шума городов,
На пастбище лежала мина,
И детонатор был готов,
Чабан погнал атару в гору,
Не чувствовал беды чечен,
Но мина разорвала ногу,
Страданий царство, смерти плен,
Не режьте мужики ягнят,
Не будет денег Вам на пиво,
Чабаном был чеченский брат,
Но по геройски жил, ревниво.


Рецензии