Забывается чужое

Забывается чужое,
Не досказанное в прошлом
На границе параной
На прохожих не похоже.
Не умеющее сбыться,
Состояться в непокое,
Скрыть себя.
А, может, скрыться
В Першетравинск, в Бологое…


Рецензии