Невиннные

Невинные жертвы,
невинные дети,
"потеют" эксперты,
никто не ответит,
кипит возмущенье,
суровые лица,
козла отпущенья,
нашли - он убийца,
признали, списали,
обычный сценарий,
лишили регалий,
рыдали в ударе.


Рецензии