Куда года стремительно уходят

Куда года стремительно уходят?
Как можно их опять назад вернуть?
Мне всё равно,
        Но ведь об этом  спорят
Природу и себя не обмануть

Я не боюсь морщин и прядей белых
Я не боюсь казаться вам  смешной
Я не боюсь идей каких-то смелых
Главнее в жизни  - не стареть душой.


Рецензии