Не приноси радости

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ПРИНОСИТ.


Сто пятьдесят патронов картечи
Хорошо тварь убийцу обеспечил
Ему нажива и деньги нужны
А, зачем, для, чего, почему не спросил.

Где брал деньги, ублюдок на всё это
Кто-то же накачал на убийство студента
Ну не может вот так с бухты в барахты
Кинуться убивать за просто так вот.

Мама Ийеговой веры, преданица
Что то, попахивает Американцами
У них заведены убийства насилие
Не обошлось здесь чувствую  без Вилли и Билли.

Да и мы хороши все в России смотримся
На экранах евреи, убийство, эротика
В интернет загляни сплошные пугалки
Или придурки, Петросяны и Галкины.

Одно разложение на всех экранах
Такое и учение я так понимаю
Убирайте с экранов еврейскую гадость
Она ни кому не приносит радости.


Рецензии