Стиховная акупунктура

Пробиты словно дробью в тексте строчки.
Кто так легко на правила плевал?
Как по плохой дороге едешь: кочки...
Рассыпаны повсюду градом точки.
Дрозда сюда бы, чтобы их склевал!

Низанием искусны неба дочки,
Блюдут все музы в строках интервал.
Читаю стих, катая гальки в бочке,
Где пулемётной очередью - точки........
Сражён я, как Матросов, наповал!


         11.10.2018 г.


Рецензии