Анатомия...

Вздёрнули на дыбу свежую добычу,
Разорвали жилу и клинками тычут.
Очередь ликует и заточки копит,
Праздника желает. Кто же первый сдохнет...???
Расстелили шкуру, тёплую под ноги,
Лейкоциты в кружках, подвели итоги.
На ремни пустили эпидермис кожи,
Расплылись в улыбках. Кто кого дороже...???


Рецензии