любовь никогда не выйдет из моды

любовь никогда не выйдет из моды,
любовь - нерушимый  закон природы.
любовь как солнце планету греет,
любовь не стареет, а только взрослеет.
любовь не спугнуть словами.
любовь говорит сердцами.


Рецензии