На вдох - опоздала...

УСПЕТЬ  БЫ ТУДА , ГДЕ  НАМ  ВЕРЯТ ,
СТАРАЯСЬ -  ТУ , ВЕРУ ЦЕНИТЬ!
БЫВАЕТ    ЧАСЫ   ЛИЦЕМЕРЯТ,
НО ГЛУПО - ИХ В ЭТОМ  ВИНИТЬ!

БЫВАЕТ  МИНУТКА  ЗАДЕРЖКИ -
ДЛИНЮЩЕЙ  ДОРОГОЙ  ПОТОМ!
ПРОСТИМ ЛИ СЕБЕ ВСЕ ИЗДЕРЖКИ ,
ЧТО СВЯТОСТЬ ИСКАЛИ В ДРУГОМ!

КОГДА ЗА ДВЕРЬМИ - ТИШИНОЮ,
ОТВЕТИТ  НАМ ДОМ - БЕЗ ДУШИ !
ТОГДА БЕСПОЛЕЗНО ,  С СЛЕЗОЮ -
МОЛИТЬСЯ :- О , БОЖЕ , ПРОСТИ ...

СВОИ  ОПОЗДАНИЯ  В ЖИЗНИ -
КОРОБЯТ , ДО БОЛИ В ГРУДИ !
ГАРАНТИИ НЕТ , ЧТО ЗА ТРИЗНОЙ -
МНЕ СНИМУТ  РАСПЯТЬЕ С ДУШИ!

СЕБЕ - ОПРАВДАНЬЕ   НЕ СВЕТИТ ,
НЕ НАДО -  МЕНЯ,   ЗАЩИЩАТЬ !
ЕСТЬ БОЛЬ , ЧТО ВОВЕК НЕ ЗАЛЕЧИШЬ :
ТОГДА БЫ -  БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ!

НА ВДОХ -  ОПОЗДАЛА , А ВЕЧНОСТЬ -
РЕШИЛА   МЕНЯ  НАКАЗАТЬ !
ЖИВУ  Я - РАСТЕНЬЕМ , АПТЕЧНЫМ ,
ЗА ТО ,  ЧТО СМОГЛА  ОПОЗДАТЬ!


           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.10.2018 г.


Рецензии
Мария Николаевна ,
не корите себя за то ,
в чём Вашей вины нет!
Дяде Ване - уже бы никто не помог!
Он ведь умер сразу ... ,
когда Вас позвали из школы ,
он уже был мёртв ...
Не убивайте себя ....... ,
Держитесь!
Вы отважная женщина
С уважением

Павлова Кристина 2   19.10.2018 12:45     Заявить о нарушении
Очень признательна за поддержку! Всех благ ! С уважением

Мария Циммерманн   19.10.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.