Час спустя другое было небо,

Час спустя другое было небо,
Город был другим,
Другой земля,
Будто и не жил здесь раньше,
Не был…
Ты дала согласие, любя.
Ты дала мне право жить и верить,
Что всё это станет вдруг моим,
Будто бы открыты в счастье двери,
Будто бы иного не хотим…


Рецензии