Музыкальный класс

Жила-была одна очень интересная душа. Любила она с детства музыку. И именно высокого качества, то бишь  - классическую. Нежностью наполнялся её внутренний мир каждый раз при звуках, например, Брамса. Ах! И посвятила Она себя Музыке. Стала преподавателем в школе этого предмета. Легко ей давалось Творчество Света. И её любили за высокий слог, за доброту, за Мирность и весёлый нрав, за сердца красоту. Ах! Как-то раз, много лет спустя, пришло ей письмо на почту от одной из учениц. Там была благодарность за знакомство с Миром Классической Музыки в детстве. За Уют кабинета-класса, в котором шли уроки. О тот паркетный пол, намытый этой ученицей и её подружками! О запах дерева! О запах естественности! И ещё портреты известных композиторов по ободочку класса. Ах, Людвиг ван Бетховен! Как она ему благодарна! И Ей, Преподавателю, благодарна! Факт!


Рецензии