Не спеша

Потёртые красные кеды,
Шарик над головой,
Девочка с другом-соседом
Возвращались с прогулки домой.

Любили вечернее время,
Полудохлый свет фонарей.
Держась за руки, двигались к счастью,
Чтоб быть с ним до конца своих дней.


Рецензии