Пусть не года, пусть дни

Я ж в возрасте, но воздержанье сложно,
В тебе ж, еще бурлят потоки страсти сил…
Вернешься ты, дождусь тебя, возможно,
Но буду ль,  я тебе, как прежде мил?

Ну, что я плачусь,  и что сейчас гадаю,
Печальной думой угнетаю душу я свою?
Зачем в стихах своих  сюжеты воскрешаю,
Где песнь любви,  как будто хороню…

Ну, нет,  друзья, совсем  еще не поздно –
Ведь, осенью не только в грусть дожди…
И  в возрасте любить -  ох, как  возможно -
Пусть не года,  пусть дни -  их много впереди.

19.10.2018г.


Рецензии