Жизнь кончается, жизнь начинается...

День за днём бегут года,
Мы спешим за ними следом,
Был мальчишкой, повзрослел,
А теперь зовут уж дедом.

Внуки свой берут разбег,
Познавать им тайны жизни,
Только б лишними не быть,
У своей, родной Отчизны.

Так устроен мир земной,
Мы гостим, уходим в вечность,
Каждым днём не дорожим,
Это наша, да, беспечность.

Но приходит горький миг,
Надо с жизнью нам проститься...
То что дорого, любил,
Там, увы, не будет сниться.

А земля продолжит путь
В бесконечности вселенной,
Только был бы добрый мир,
Без трагедии военной.

Завершим мы путь земной,
Будет дальше продолженье?
Каждый, в свой узнает срок,
Поимеем лишь терпенье...

    11. 10. 18


Рецензии