красивых женщин очень много

Красивых женщин очень много.
Что в жизни рядом с нами есть.
Что украшают мир собою.
Что нам несут с тобой любовь.

Красивых женщин очень много,
Ты посмотри, увидишь сам.
Ведь нету женщин не красивых,
Когда любовь живет в сердцах.

Ты посмотри всегда на женщин.
Что видим в жизни мы с тобой
Ты посмотри и ты увидишь,
Нам Бог не даром их создал.

Как ровно держит она спинку.
Как  тонка талия ее.
Ты посмотри  ведь как красивы
Они  всегда  для нас с тобой.

Ты посмотри не делай вывод,
Что красота  не для тебя.
Ты просто в жизни будь мужчиной,
Что им понравится  всегда.

Не будь ты в жизни идиотом.
И дураком ты в ней не будь.
Ты сделай так, чтоб в этой жизни
Счастливой была лишь с тобой.

Ты назовешь ее родная,
Тепло души отдаст свое.
Когда ей скажешь, что любима
Любовь получишь от нее.
 
Красивых женщин очень много.
Увидим в жизни  мы с тобой.
Но среди них, давай с тобою
Найдем родную мы себе.

Автор: Владимир Острый


Рецензии