Картина любви

Волны на море катятся плавно
И нас любовь покорила внезапно
Нежной волной она нас накрыла
Улыбкой твоей меня покорила

С твоим в унисон сердце забилось
Тайна любви нам сразу открылась
Губы твои я нежно целую
Картину любви с тобою рисую

Я руку твою крепко сжимаю
Очень боюсь,что потеряю
Чайки в дали и жаркое солнце
Счастье свое я выпью до донца

Припев...

Море отражается в глазах
И лучики солнца в волосах
Я с тебя картину напишу
И ее любовью назову


Рецензии