Первый сон закрыл нам глазки

Первый сон закрыл нам глазки,
Сердце спеленал второй.
Спи, сыночек, без опаски,
Спи, Федюнечка, родной.
Караулит Василиса,
Чтоб никто не помешал.
В каждый дом берите кису,
В каждый,
Где есть генерал…


Рецензии